Omelete de Tilápia com Palma

Receita do Mensageiro Rural

Omelete de Tilápia com Palma

Ingredientes:

  • 01 Tilápia de 800 gramas
  • 300 gramas de Palma
  • 01 Pimentão pequeno
  • 01 Tomate pequeno
  • de Macaxeira
  • 03 Pimenta de cheiro
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 04 dentes de alho
  • ½ colher tempero seco
  • 04 ovos

Como preparar o Omelete

1º Passo

Retira os espinhos com uma faca.

Lavar bem a palma e cortar em cubos pequenos (mesmo corte do vinagrete).

Em seguida escalda para retirar um pouco da baba.

2º Passo

Escaldar a tilapia para a retirada das espinhas.

Em uma tigela misturar a tilapia os dentes de alho, o pimentão, coentro, cebolinha, cebola, sal a gosto, tempero seco e pimenta de cheiro.

3º Passo

Descasca a macaxeira crua, junto com os ovos, sal a gosto e processa no liquidificador. Em seguida despeja na tigela que está a mistura feita da tilapia com os temperos juntamente com os cubos de palma e mexe tudo.

4º Passo

Fritar em frigideira com óleo quente ou chapa quente sem gordura.

Colaboração de Josivan Carvalho da Silva

Rua: João Florêncio da Silva, 440 – Loteamento Recife

Cidade: Petrolina-PE Cep. 56320-820

Tel: (87)99938-4574 / (87) 98839-5535

 

 

 

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