Receita da semana

Receita de Doce de Coroa de Frade

Foto ilustrativa
Foto ilustrativa

Ingredientes:

01 Coroa de Frade

01 Kg de Açúcar

01 Colher de Chá de Canela

Como fazer: 

Pegue uma coroa de frade e leve ao fogo, colocando um pouco de água. Deixe cozinhar bastante até que fique amarelo. Em seguida, adicione açúcar e uma colher de chá de canela, e fique mexendo até dar no ponto.

Importância da Coroa de Frade

É uma planta arredondada cheia de espinhos, típico de plantas da seca caatinga, mas é de origem mexicana onde ela tem tipo um chapéu na parte decima, de cor rosa. Ela é bem pequena, mas inchada o suficiente para guardar água dentro de si para que possa sobreviver em tempos de seca. É boa como expectorante, pois ajuda a expulsar o muco das vias respiratórias, além de ser usada contra bronquite, tosse e fraqueza corporal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *